г. Москва, Жулебинский бульвар,
дом 33, корпус 1.
8 (495) 706-53-78
8 (495) 706-56-61

 

Наши сертификаты

Отзывы о салоне красоты Сакура

Вы можете отправлять свои отзывы, замечания, пожелания в форме на этой странице. Все Ваши отзывы будут опубликованы в данном разделе.

Анастасия | 2017.09.16

Очень давно посещаю свой любимый салон.Меня очень все устраивает.У Сусаны делаю регулярно укладки.Она как никто умеет выпрямить волосы .Укладка держится четыре дня.Раз в месяц делаю процедуру "Счастье для волос ",которая значительно улучшает состояние волос.Шеллак с биогелем делаю у Лены.Маникюр держится две недели.Спасибо девочки вам за отличное настроение и за позитив ,который вы нам дарите.Одно небольшое замечание-пореже менять администраторов.Мы клиенты к ним тоже привыкаем.

Александра | 2017.03.29

Очень хочется выразить благодарность мастеру маникюра Валентине.Я хожу к ней уже 2 года и получаю огромное удовольствие.Все делает очень аккуратно,быстро и качественно.Часто обновляется цветовая гамма шеллаков.Очень хорошая энергетика и приятное общение.Огромное спасибо.Это заряжает меня позитивом на всю трудовую неделю.

Екатерина | 2017.03.01

Сегодня побывала в салоне красоты "Сакура".Я с большим удовольствием посещаю его около года.Мои любимые мастера это Сусана, Лариса и Валентина.Укладка у Сусаны держится около пяти дней.Это очень экономит мое время и волосы лежат очень хорошо.У Ларисы очень лёгкая рука на все процедуры.Эффект всегда очень хороший и человек она замечательный .Валя очень аккуратно и быстро делает маникюр с покрытием шеллак и держится он около трёх недель.У меня ногти растут медленно ,поэтому для меня это очень удобно .Администраторы всегда с улыбкой предлагают чай ,кофе,конфеты,журналы.Спасибо вам девчонки !Я всегда уходу от вас на позитиве ,а это в наше врем так ценно.

Зина | 2016.10.10

Хочу всем посоветовать этот салон красоты. Я хожу только к ним. Любую услугу они делают отлично. До этого ходила только на стрижку, покраску и маникюр, однако полгода назад в этом списке появился и аппаратный педикюр. Очень довольна работой мастера. Достаточно выделить 2 часа в день, и на протяжении последующих 2-3 недель мои ноги очень нежные, а ноготки ухоженные. Стоимость тоже нормальная. В целом всем заботящимся и любящим себя женщинам рекомендую.

Виталина | 2016.10.10

Я делаю педикюр круглогодично, поэтому испробовала многие техники. Уже несколько лет назад остановилась на аппаратном педикюре. Этот способ лично мне понравился за то, что исключает возможность возникновения ран или болевых ощущений. Плюс оборудование быстрее и качественнее ликвидирует все проблемы и выравнивает, и шлифует ногти. Хожу к одному и тому же мастеру, она всегда и аккуратно ухаживает, и красиво покрывает ногти лаком. В итоге, мои ножки все время выглядят красиво и привлекательно.

Вероника | 2016.10.10

Недавно попробовала СПА педикюр в этом салоне красоты. Не ожидала такого результата. Прежде всего, хочу отметить, что после процедуры кожа очень нежная и бархатная, огрубелости и мозоли исчезли, ногти стали ровными и красивыми. После ухода ногти покрыли Шеллаком, сделали лунный маникюр. Стоимость процедуры нормальная, учитывая, что сейчас в принципе тарифы высоки. Однако от этого зависит красота, поэтому экономить на себе не хочется.

Елизавета | 2016.10.10

Каждый год за несколько месяцев до пляжного сезона я прихожу в салон красоты «Сакура» для ухода за ногтями. Педикюр – неотъемлемая для меня часть. Выбирают услугу японского педикюра, так как он имеет лечебное воздействие. За несколько месяцев мои ногтики полностью становятся здоровыми, красивыми. Плюс все это время их украшает красивый маникюр. Стоимость процедуры в «Сакуре» для меня нормальная. Не думаю, что можно найти где-то более выгодного предложения. Мой мастер всегда в униформе, что является плюсом.

Владислава | 2016.10.10

Люблю, когда ногти выглядят красиво, ухоженно и естественно. Однако домашний маникюр у меня не держится долго. Поэтому уже несколько лет отдаю предпочтение Сакуре. Современное покрытие Шеллак мне посоветовала подруга, с того момента несколько раз в месяц я постоянный клиент салона. Перепробовала уже все цвета и дизайны, однако мастер каждый раз предлагает что-то новенькое. Очень довольна качеством работы, никаких болезненных и неприятных ощущений. Вне зависимости от погоды и сезона года мои ручки всегда выглядят красиво.

Кристина | 2016.10.10

На смену нарощенным ногтям для меня пришел Шеллак. Очень довольна его действием. В отличие от нарощенных, ногти с таким покрытием выглядят более естественными, натуральными. И держится он продолжительное время. Мне его хватает надолго, пока не отрастают лунки большие. Тут люблю экспериментировать с цветами, поэтому каждый раз у мен необычные и оригинальные ноготки. Маникюр проходит очень быстро, аккуратно. Сначала снимается старый слой, происходит уход, после – новое покрытие. Процесс выбора рисунка – мой любимый! Сама процедура недлительная, но очень расслабляющая. Очень довольна.

Карина | 2016.10.10

Если вы хотите красивые ногти, но не можете их отрастить, то я рекомендую процедуру наращивания биогелем. Секрет процедуры заключается в том, что в составе средства есть натуральные компоненты, которые благотворно воздействуют на ногтевую пластину. Я несколько лет назад прибегала к этой услуге, до сих пор ногти здоровые, красивые, прочные и не ломкие. Более того, теперь они отрастают достаточно длинными, чего раньше достичь было невозможно. Что касается салона, то здесь работают девочки-ангелы! И кофе напоят, и посоветуют, что лучше, и поговорить есть о чем. Прихожу сюда на настоящий отдых!

Маргарита | 2016.10.10

Придя в салон красоты «Сакура» мастер мне посоветовала сделать наращивание ногтей биогелем. Объяснила она свой выбор тем, что его состав натуральный, что положительно сказывается на состоянии самих ногтей, укрепляя их. Конечно, я в это с трудом поверила, но решила проверить. Процедура длилась более 2 часов. Никаких болевых ощущений я не почувствовала. После полугодового ношения этих ногтей результат действительно был заметен. Ногти и вправду стали толщи, прочнее, не отслаиваются, быстрее отрастают. В целом процедурой очень довольна. Прайс как везде по городу.

Снежана | 2016.10.10

От природы у меня очень короткие и ломкие ногти, которые не отрастают. Что только я не перепробовала – и профессиональные средства, лаки, укрепляющие масла. Все безрезультатно. Недавно решилась на наращивание ногтей. По совету знакомой обратилась в салон красоты «Сакура». Нарастила ногти цветной смолой. Выбрала квадратную форму ногтей. Даже не думала, что она мне так подойдет. Совместно с мастером придумали дизайн ногтей, использовали стразы. В итоге ногти выглядят очень красиво, необычно, ухоженно. Не планирую снимать ногти!

Виктория | 2016.10.10

К 8 Марта решила побаловать себя и сделать наращивание ногтей. Пошла в салон красоты «Сакура», так как хожу к ним на парикмахерские услуги. Из всех возможных видов этой процедуры выбрала френч смолой LCN. Безусловно, процедура длится долго. Однако это отличная возможность расслабиться и отдохнуть. После окончания я свои ногти просто не узнала. Красивые, длинные ногти, выглядят достаточно естественно. Очень нежный френч с красивым бежевым оттенком. Решила, что теперь все время буду посещать этого мастера и приходить на коррекцию.

Алина | 2016.10.10

После нескольких лет обрезного маникюра решила поэкспериментировать и попробовала аппаратный. Я осталась очень довольна. Прежде всего, ни ногти, ни кожа абсолютно не повреждаются. Кроме того, для каждого этапа процедуры есть своя насадка, что очень удобно. Более того, в зависимости от состояния моих ногтей, мастер подбирает наиболее подходящую насадку, которая выравнивает и шлифует пластину. После аппаратного маникюра ногти всегда очень красивые и ухоженные. А в комплексе с маской для кожи рук, которую я недавно попробовала, просто меняют свой внешний вид.

Марина | 2016.10.10

Сколько себя помню, всегда делала аппаратный маникюр. Нравится именно этот способ, так как он для меня безболезненный. Все мозоли полностью уходят. Сухость исчезает. Что важно для меня, так это то, что маникюр делается очень быстро. С помощью разных насадок мастер шлифует поверхность ногтя, делает необходимую мне форму, удаляет кутикулу, огрубелости кожи. В этот раз делала матовый шеллак. Смотрится супер! В итоге, около трех недель ногти и руки выглядят красиво, ухоженно, эстетически привлекательно. Важно, что стоимость процедуры приемлемая, а оборудование профессиональное. Поэтому давно сделала выбор в сторону салона красоты «Сакура».

Света | 2016.10.10

Недавно попробовала японский маникюр, и это было для меня открытием. Так как раньше только покрывала ногти гель-лаком, ухода никакого не было. Так вот, предложенная процедура, можно сказать, – спасение для моей кожи. Уходят все огрубелости, кожа становится мягкой, нежной, ровной, как у младенца. Кроме того, происходит и уход за ногтями, кутикулами. Важно, что все лишнее – кутикулы, кожа, удаляются посредством использования специальных средств, в составе которых органические компоненты. Хоть я прибегала к процедуре впервые, могу с уверенностью сказать, что в дальнейшем буду делать только японский маникюр. И вам советую.

Елена | 2016.10.10

Просто обожаю японский маникюр и педикюр. В этом салоне красоты делаю его уже не первый год. За все время мастер не сменился. В заведении очень качественные средства на натуральной основе, что для меня особо актуально, так как моя кожа сверх чувствительна. Выполняется хоть и длительно, но зато приятно. Нет болезненных ощущений. В итоге, не только мои ногти покрыты лаком, но кожа увлажнена и ухожена. Очень довольна работой мастера, как и результатом. Я забочусь не только о красоте, но и об уходе за кожей, поэтому японский маникюр – мой выбор.

Виктория | 2016.10.10

Я крашеная блондинка. По совету и примеру подруги решила сделать биоламинирование. Обратилась в салон красоты Сакура. Хочу отметить не только преимущества процедуры, но и самого сервиса. Обслуживание здесь на уровне, мастера всегда очень внимательные. Важно, что используемые средства сделали волосы более сильными, плотными, ровными и здоровыми. Соответственно, всем могу советовать и биоламинирование, и салон. Не читайте негативных отзывов о ламинировании в Интернете, девочки просто попали не в те руки.

Катя | 2016.10.10

У меня достаточно проблемные волосы, которые завиваются от влаги. Ни утюжки, ни укладки не могут справиться с этой проблемой. После пребывания на улице при влажной погоде прическа окончательно портится. Поэтому биоламинирование для меня реальный выход. Слышала много «за» и «против» этой процедуры. Но решилась ее сделать в «Сакуре» у своего мастера. Результат просто потрясающий – волосы прямые, послушные, ровные, гладкие, а главное – выглядят очень здорово и естественно. Важно, что эта процедура абсолютно не сказалась негативно на их состоянии. Всем рекомендую.

Анна | 2016.10.10

У меня с детства слабые, тонкие, редкие волосы. В старшем возрасте меня стала беспокоить эта проблема, поэтому я начала искать пути ее решения. «Прочесав» весь Интернет и поняв, что лучше профессионального салонного ухода ничего нет, я пошла в «Сакуру». Воспользовалась СПА программой, которая состояла из нескольких сеансов. Так как это был накопительный результат, его увидела я в конце курса. И в правду я удивилась. Волосы выглядят более здоровыми, сильными, плотными, ухоженными, блестящими. Спасибо «Сакуре» за такое преображение!

Ирина | 2016.10.10

После родов заметила, что волосы стали сильно выпадать, остановились в росте, стали сечься. Перепробовала много средств по домашнему уходу. Приобретала даже довольно дорогостоящие, однако результата 0. Тогда решила посмотреть в интернете о существующих в городе салонах красоты, какие они предоставляют услуг. Остановилась на «Сакуре», так как у них есть ряд оздоровительных процедур. Записалась к ним на лечебный уход «Жизненная сила». Процедура длилась недолго, но я успела отдохнуть. Сразу результат был заметен минимально. Однако уже через несколько дней я не поверила своим глазам. На расческе стало оставаться меньше волос, они стали более послушными, мягкими, шелковистыми. Эта процедура – просто спасение для меня.

Алла. | 2014.11.08

Большое спасибо мастеру-парикмахеру Сусанне. Она взялась за окрашивание(япония) после хны! Результат потрясающий, мне делали комплименты совершнно незнакомые женщины.Сусанна к делу подошла с большой осторожностью и ответственностью.Большое спасибо за профессионализм!

Ольга. 25.08.2014 | 2014.08.25

Сегодня была первый раз в этом салоне. Прекрасное обслуживание. Мастер- парикмахер Сусанна прекрасно сделала свою работу. Спасибо огромное.

Светлана | 2014.01.29

Первый раз посетила этот салон сегодня,приятная обстановка,уютно,спокойно и вкусный кофе) дружелюбный и общительный коллектив. Отдельную благодарность выражаю косметологу Анне,профессионализм чувствуется уже при общении с ней,легко доверила свое лицо в ее руки. Всем отличного настроения и хороших клиентов Вам.

Анастасия | 2014.01.22

Лариса - супер мастер! Постоянно делаю у нее восковую эпиляцию бикини. Лариса небольно и ооочень быстро удаляет все джунгли. Ну и сам салон, конечно, "на уровне". Администраторы вежливые, всегда заранее позвонят и уточнят придете вы или нет.

Вероника | 2013.11.16

Решила сделать процедуру РФ - лифтинг, понравилось, даже не ожидала получить от подружки комплимент, что я помолодела. Спасибо косметологу Ане, которая и посоветовала мне сделать эту процедуру. Вообще, хочу сказать, что очень понравилась атмосфера салона, встретили с улыбкой, угостили чашечкой кофе, можно сказать согрели своим теплом. Обязательно еще раз появлюсь! Думаю, может попробовать подстричься или уложиться?!

Татьяна | 2013.11.16

Спешу оставить свой отзыв о своем посещении этого салона красоты. Записалась по телефону к мастеру по имени Сусанна. От всей души советую Вам хоть раз уложиться у этого профессионала. Результат - потрясающий!!! Укладка удивляла всех родных и коллег своей красотой в течение четырех дней. Спасибо за индивидуальный подход и понимание ко мне. Здорово, что есть такие салоны!!!

Яна | 2013.02.01

Очень довольна результатом озонотерапии. Немного болезненная,но очень эффективная процедура.3 кг ушли незаметно.Спасибо Анне за терпение и внимание .

екатерина | 2013.02.01

Очень довольна косметологом Анной.Очень квалифицированный специалист и чуткий внимательный человек.Большое спасибо!

Ольга | 2010.02.10

Хотелось бы замолвить слово о косметологе Марии! НЕТ СЛОВ, чтобы передать насколько грамотно, терпеливо (что не мало важно), профессионально подходит человек к работе! Прохожу процедуры озонотерапии, на каждой процедуре расцветаю и выхожу заряженная бодростью и энтузиазмом! Очень приятно общаться с таким человеком, уже не говоря о профессионале- всегда все расскажет и объяснит, даже больше! Спасибо

Диана | 2010.01.09

добрый день! подскажите что я могу сделать в Вашем салоне будучи в положении на восьмом месяце? так хочу в спа салон..)))

наталья | 2009.12.26

Микротоковая терапия поможет разгладить глубокую морщину на переносице и сколько потребуется процедур? Стоимость тоже интересует

Элеонора | 2009.08.14

Хотела бы сказать огромное спасибо косметологу-Ларисе. Супер-профессионал. Заканчиваю курс озонотерапии. Результат превосходит мои ожидания. Много лет ничем не могла улучшить свою фигуру. Лариса же творит чудеса. Очень чуткий, внимательный, а главное опытный специалист. Ей не страшно доверить не только свое тело, но и лицо. Жалею лишь о том, что только недавно узнала о салоне и таком косметологе. Столько лет упущено... Но теперь я стану Вашим постоянным клиентом. Будем "работать" над телом и лицом. Удачи!!!

Елена | 2009.07.04

Попала в ваш салон по рекомендации подруги 2 года тому назад. Главной моей проблемой был лишний вес. Занимаюсь этим уже давно, но результатов не было.Я даже потеряла надежду когда вдруг попала к вам. Мой косметолог Лариса - сразу видно знающий специалист. Собрав конкретный анамнез она назначила мне программу. Результаты не заставили себя ждать....... Я была просто счастлива. За всю программу я сменила гардероб, причем не один раз, так как даже после завершения программы действие ее все еще продолжалось. Так же делала у вас фотоэпиляцию. Результатом осталось очень довольна.............. Огромое спасибо моему косметологу

Елена | 2009.05.29

Делала в вашем салоне татуаж. Глаза и губы, Уже пол года хожу красавицей.. Спасибо большое Ларисе обязательно буду делать еще...

Ирина | 2009.05.24

Привет Всем!!! СУПЕР МАСТЕР Лариса (хотя у нас и было ограничено время и я Ларису очень сильно торопила, но она блестяще справилась с поставленной задачей)!!! Я была неотразима в свой праздник!!! Девочки, спасибо ВАМ огромное!!! В тот день в Вашем салоне наводили красоту ещё две моих девочки, они тоже были великолепны!!!

Екатерина | 2009.04.10

Искала озонотерапию на рубец. Очень довольна, что нашла так близко с домом. Атмосфера салона очень приятная и расслабляющяя, персонал очень отзывчивый и приятный. Персональная благодарность Марии за работу и услугу которую мне оказали ВЫ.

Наталья | 2009.02.03

Очень хорошие квалифицированные мастера, я очень довольна работами мастеров. Огромное спасибо что вы есть.


Ваше имя
Оставьте свой отзыв:

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных